潼南论坛 > 首页栏目 > 首页要闻 > 正文

高新交警大队召开文明交通劝导志愿服务活动推进会

2022-11-07 01:15:21 来源:飞机@shellone1 编辑:潘晓明

国色天香wwwGBaUzEEtutu0S55高新交警大队召开文明交通劝导志愿服务活动推进会

国色天香www

本文转自:渭南日报本报讯(通讯员 吴晓锐)11月1日,市公安局交警支队高新大队召开文明交通劝导志愿服务活动推进会。

会议传达了市公安局交警支队关于文明交通劝导志愿服务活动会议精神,学习了《临渭高新华州区文明交通劝导志愿服务活动实施方案》的通知,对劝导志愿服务活动进行再安排再部署。

会议要求,要切实提高政治站位,坚持问题导向、目标导向,强化措施落实,坚决克服麻痹思想、工作惰性,以求真务实的作风,全力以赴开展创建工作;要规范志愿者劝导工作程序,按照“发、看、讲、做、纠、评、填、拍、收”等9个程序,规范着装、规范用语、规范站位、规范劝导,有效发挥劝导作用,增强责任意识;要加强督导检查,法宣中队要进一步加强开展文明交通劝导工作的明察暗访,定期进行通报,对于认真履职尽责,活动开展较好的进行典型宣传,表彰先进、激励后进,形成示范带动、争先进位的良好氛围,确保劝导活动取得实效。

>>更多精彩图集推荐
  • 1朝鲜单日新增超39万发热病例 痊愈超15万例
  • 2河北廊坊永清公布3例无症状感染者相关风险点位
  • 3一图看懂 | 丰台提级管控!本轮累报150例感染者
  • 4特朗普和彭斯将在2024年美国大选中对决?预演开始了
  • 5印度电力紧缺 7年来首次进口煤炭
  • 6披露!美核潜艇碰撞事故报告出笼,涂黑了什么秘密?
  • 7旅长率队直播投降,泽连斯基慌神:换司令!
  • 8"甜心教主"王心凌回应翻红:和你们继续创造更多记忆
  • 9韩国总统尹锡悦特使团:将赴阿吊唁阿联酋总统哈利法
  • 10“空荡荡”的印太经济框架,注定难以成功